您好,欢迎访问东莞市东部中心医院官方网站!
当前位置 首页>医生介绍>手术科室>脊柱外科

陈坚

2019-04-09 来源:东莞市东部中心医院
0
职务:职称:主任医师擅长:骨科常见病、疑难病的诊治

社会兼职:广东省基层医药学会脊柱外科专业委员会常委、广东省抗癌协会肉瘤专业委员会委员、广东省康复医学会肿瘤分会委员、广东省中西医结合脊柱专业委员会委员、广东省康复医学会康复治疗分会委员

专业特长:东莞市“医学学科骨干”。从事外科临床工作近30年,曾在中山大学附属第一医院进修学习,参与编写骨科专著2部,在国内核心期刊发表论文10余篇,主持参与省市科研立项3项。擅长骨科常见病、疑难病的诊治,对各种复杂骨折、骨关节病、骨肿瘤、骨结核及肩颈痛、腰腿痛等慢性软组织损伤的诊治有较丰富的临床经验,熟练开展髋关节和膝关节置换及返修术、脊柱骨折复位内固定术、经皮椎体成形术、微创椎间盘镜、关节镜手术、四肢及关节复杂骨折手术。